AVISO DE PRIVACIDAD

AVISO DE PRIVACIDAD

En cumplimiento con lo establecido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares ELSIE MENDEZ ENRIQUEZ, propietaria del sitio Los Sabores de México y el Mundo, (en lo sucesivo “LA EMPRESA”) hace de su conocimiento la política de privacidad y manejo de datos personales, en la que en todo momento buscarán que el tratamiento de los mismos sean legítimos, controlados e informados, a efecto de garantizar la privacidad y el derecho a la autodeterminación informativa de sus datos.
LA EMPRESA será el responsable de sus datos personales, su domicilio es Av Mazatlan No. 152 A – 5, Colonia Condesa, CP 06170, Mexico, Ciudad de México.
Los datos personales que proporcione cualquier persona física, incluyendo sin limitar, suscriptores, clientes, proveedores y/o usuarios, a LA EMPRESA tendrán el uso que en forma enunciativa pero no limitativa se describe a continuación:
  • Para identificarle, ubicarle, comunicarle, contactarle, enviarle información y/o mercancía, proveer un servicio y/o mercancía, así como su transmisión a terceros por cualquier medio. El uso de los datos personales tendrá relación con el tipo de interacción que usted tiene con el Responsable, ya sea comercial, civil, mercantil o de cualquier otra naturaleza.

Para determinados servicios como nuestros programas publicitarios y/suscripción a nuestro sitio o servicios, solicitamos también información sobre la tarjeta de crédito u otra información bancaria, que guardamos en formato encriptado en nuestros servidores seguros. Es posible que combinemos los datos que nos proporciona el solicitante a través de su cuenta con la información procedente de otros servicios de LA EMPRESA o de terceros a fin de proporcionarle una experiencia óptima y de mejorar la calidad de nuestros servicios. Para determinados servicios, le ofreceremos la oportunidad de decidir si desea o no que realicemos dicha combinación de datos.

Al visitar nuestro sitio de internet, recopilamos automáticamente algunos datos personales, que luego sumamos a un conjunto para que no estén asociados a una única persona que sea identificable. Con esta información elaboramos estadísticas sobre cuántos usuarios visitaron nuestros sitios web y a qué páginas accedieron. Al recopilar esta información, aprendemos a adaptar de la mejor manera a los sitios web a nuestros visitantes. Tal y como explicamos a continuación, recopilamos esta información a través de “archivos temporales” o “web beacons”.
  • Archivos de registro: Los archivos temporales son archivos web del servidor (como el nombre del dominio o la dirección IP, URL, el código de respuesta http, el sitio web desde el que nos ha visitado o la fecha y duración de su visita) que se crean automáticamente cuando un usuario de Internet visita un sitio. Una vez que deje de usar nuestro sitio web, procesaremos y utilizaremos esta información sólo para permitir más conexiones, para temas de facturación, para detectar interrupciones en el equipo de telecomunicaciones, así como para detectar abusos en nuestros servicios de telecomunicaciones. Esta información se elimina inmediatamente una vez finalizada la conexión al sitio web.
Esta información se utiliza para crear perfiles conjuntos generales de nuestra base de usuarios del sitio, y no para crear perfiles de usuario personalizados.
  • Web Beacons: Algunas páginas de nuestro sitio web contienen “web beacons” (también conocidos como etiquetas de Internet, etiquetas de píxel y clear GIFs). Los web beacons permiten a terceros obtener información, como es la dirección IP del ordenador que ha descargado la página en la que aparece el beacon, la URL de la página en la que aparece el beacon, la hora en la que se produjo la visita a la página con el beacon, el tipo de navegador utilizado para visitar la página, así como la información de las cookies enviada por el tercero.
La temporalidad del manejo de los datos personales será indefinida a partir de la fecha en que usted los proporcionó al Responsable.

Asimismo, LA EMPRESA podrá usar la información de sus clientes para contactarles, entender mejor sus necesidades, mejorar nuestros productos y servicios u ofertarles nuevos así como envio de newsletter y noticias.

En caso que los clientes de LA EMPRESA deseen ejercer su derecho de acceso, rectificación, cancelación u oposición, estos los podrán ejercer en todo momento, de conformidad con el mismo procedimiento, pudiendo ejercitar estos derechos, a través de solicitud por escrito a LA EMPRESA de conformidad con el artículo 29 de dicha Ley, que deberá contener: Nombre Completo y correo electrónico para oír y recibir notificaciones, tanto para personas físicas o morales documentos que acrediten personalidad, IFE, Poder con facultades suficientes, la explicación clara y precisa de los datos personales a los cuales quiere tener acceso y cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de sus datos personales o accesando a página www.lossaboresdemexico.com.mx en donde se podrá obtener información relativa para solicitarla haciéndola llegar a través de la sección contacto o enviando un correo electrónico a contacto@lossaboresdemexico.com. Si requieren alguna ayuda o asesoría podrán comunicarse al siguiente teléfono +52 5555028067 de lunes a viernes de 08:00 a.m. a 18:00 p.m.

LA EMPRESA, se compromete y obliga en términos del artículo 8 y demás relativos de la Ley a mantener en todo momento la confidencialidad de sus datos personales con los que contamos, inclusive con posterioridad a la terminación de nuestra relación comercial y respetarán en todo momento el contenido de este aviso; nos comprometemos también a tomar todas las medidas de seguridad, administrativas, técnicas y físicas que sean necesarias para proteger sus datos personales contra cualquier daño, pérdida, alteración, destrucción, uso, acceso o tratamiento no autorizado, independientemente de que el mismo sea ocasionado por LA EMPRESA o por cualquier tercero que LA EMPRESA pudiera utilizar para fines de administración y manejo de esos datos.

LA EMPRESA podrá modificar el presente aviso de privacidad en cualquier tiempo y lo mantendrá siempre a disposición por www.lossaboresdemexico.com.mx

“Para obtener información acerca de la exclusión voluntaria de Gourmet Ads y las publicaciones de sus anunciantes  visite http://www.gourmetads.com/about/privacy-policy“.

About Sabores de México

Celebrando el gusto por el buen comer, beber y viajar. Siempre en busca de aromas, sabores y colores en todos los rincones del mundo. Amantes de las cosas buenas de la vida.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*